<>
Главная » Идеи » Повод задуматься » Как понять, что муж изменяет

Как понять, что муж изменяет

28
Спектакль с любовью не шутят

Как понять что муж изменяет, чтобы успеть вовремя среагировать на эти изменения? Наличие у мужа увлечения на стороне, пусть даже мимолетного и не серьезного, просто для того, чтобы после 10…15…20…50 лет совместной жизни удостовериться, что всё по прежнему на высоте, что может нравится кому-то кроме супруги, что еще полон сил, чтобы проверить семью на прочность….да мало ли для чего еще…. Но все же, чтобы нам женам, не пропустить этот переломный момент, мы приводим 10 самых распространенных и безоговорочных признаков того, что на стороне у мужа появился интерес! О том, что можно делать в таких случаях поговорим в следующей статье.

Мы не боимся, что этот материал сделает гулящих мужей более находчивыми, потому что у каждого любящего сердца хорошо работает интуиция и с ней все очевидно безо всяких 10 признаков измены.

Мы так же не хотим давать вам повод превратиться в параноика и следить за мужем «а не изменилось ли в нем что-то в соответствие с этим списком»? Но, «кто предупрежден, тот вооружен» и понимает, что вместо слез надо действовать по плану А. (см. низ статьи)

1). Работа.

Что-то в последнее время он очень много работает, даже в выходные, прежде таких трудовых подвигов не наблюдалось.
Или его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: «Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива». Множество командировок без увеличения денег в семейном бюджете.

2). Телефон.

Если раньше телефон валялся где угодно и как угодно, а отвечать на звонки он не спешил или просил ответить вас, то резкие «полеты» к телефону, когда на него поступают звонки или приходят SMS, нервозность при ваших попытках понажимать кнопки его мобильника, история смс выборочно чистится по причине маленькой карты памяти – явный признак того, что информацию от вас скрывают…
Муж стал разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: «Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!», в лучшем случая выходя из квартиры и прекращая беседу, когда вы оказываетесь рядом.
Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты – «Алло!», тебе — гудок.

3). Машина.

Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады. Какие-то волосы на резиновом коврики, их муж никогда не заметит сидя за рулем, но они определенно не с вашей головы.
Новая иномарка стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: «Пока «трос поймаешь», пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь…»
Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?

4). Одежда.

Если муж решил резко изменить свой стиль забросив свои джинсы и накупив дорогих костюмов на все случаи жизни,  начищенная обувь, свежее белье и парфюм, при этом повышения по должности как нет, так и не предвидится, а пару лет назад вы так долго уговаривали его о таких изменениях, но кажется дошло до него только сейчас. Интересно, кто в этом помог?  Раньше одежду для него покупали только вы или вместе, а сейчас он предпочитает выбирать для себя наряды самостоятельно, в полном «одиночестве».

5). Постель.

Он будто потерял интерес к этому делу… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с тем, что каждый раз, когда все-таки оно случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленах просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в классно, такое всем понравится, вот только кто и где научил?

6). Привычки.

Смена марки сигарет, отказ от курения, возвращение к привычке без видимых причин. Новые фразы, выражения (если ваш муж кому-то сильно симпатизирует, он неосознанно будет подстраиваться под поведение этого кого-то, а самый легкий путь – это подражание, заимствование разговорных выражений, высказываний, слов-паразитов, элементов сленга; в некоторых отдельных случаях происходит настолько мощная подстройка, что мужчина копирует даже акцент, характерный для объекта его страсти). Хотя неосознанное подражание может происходить с каждым из нас и не зависеть от пола. Но когда дорогая половинка с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо, не забывая утром принять душ, загран паспорт или мобильный это выглядит странно. Особенно если прежде душ и бритье были вечерними, прежде чем отправиться в страну грез.

7). Запах.

От одежды и волос вашего мужа пахнет чужими духами, подозрение в этом случае имеет право на жизнь лишь когда ситуация повторяется многократно и запах духов остается неизменным. Возможно, что чужими духами от вашего мужа пахнет, потому что секретарша повесила свое пальто и шарфик рядом с его одеждой, или коллега по работе купила новый аромат и опыляла им весь офис.

8). Следы.

Помада, пудра, туш на воротничке рубашки, на спине или рукаве, мог действительно быть результатом давки в транспорте, а вот факт наличия этих или более откровенных следов на голом теле, нижнем белье – вряд ли является следствием курьезного случая.

9). Деньги.

Деньги — это мужская уверенность и свобода. Конечно не стоит унижать супруга контролируя его доход. Но уже потому, как он меняется в их отношении можно судить по его намерении. Говорит ли он о ваших потребностях или вдруг решил, что у вас все есть и ничего вам не надо? А если в дополнение большие суммы денег стали уходить в неизвестном направлении (особенно это касается кануна различных праздников), то радуется ли муж в слух росту вашего семейного капитала или просит не лезть не в свое дело?

10. Блестящие глаза.
С чего это вторая половина стала так довольна жизнью? – спрашиваете себя вы, не сделав ничего, чтобы он был счастлив. У мужа блеск в глазах, хорошее настроение, подтянутость, энергичность и жажда приключений, а у вас тоска зеленая, хроническая усталость и апатия.

Вот именно! И 10 пункт самый главный. Именно он был первым признаком, который вы не заметили. Именно с вашим «серым» и затянувшимся состоянием он не справился и пошел искать «свет в оконце». Вам решать, что с этим делать. Но если решили пройти этот урок жизни «Измена мужа», то приступайте к Плану А.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Когда ясно, что муж изменяет»
План А.

Выдохнуть и вдохнуть. Взять в себя в руки! Понять, что это такой урок жизни, чтобы стать еще лучше.
Принять, что дело в тебе: ты его себе выбрала, ты расслабилась и стала для него менее интересной, чем та,  которой он стал уделять время. Всегда надо расти и развиваться. Вот и начнем 😉
Начать действовать: пока мужа нет — медитация, зарядка, душ, красивая одежда и белье, афирмация — «Я любима, Я желанна» и так 21 день и при этом вкусно кормим мужа, улыбаемся и молчим!!!!!

Если сорвешься, то снова сама виновата. Но еще есть план Б. О нем индивидуально! Просто напишите письмо на адрес mama@mamaclub.ru с пометкой «План Б» и укажите все ваши контакты для связи. Наши сотрудники MamaClub свяжутся с вами в течение дня.

p.s. фото со спектакля «С любовью не шутят» театр «Балтийский дом» (рекомендуем к совместному просмотру)

Всегда Ваш, MamaClub 😉

Узнай больше на MamaClub.ru

Комментарии

2 комментария

  1. Комментарий Алексей, от Сообщение

    Женщины! Не суйте нос туда, после чего вам будет не приятно. Проявите мудрость.

  2. Комментарий Маря, от Сообщение

    Мне жаль вас Алексей, это значит нет в вашей жизни любви.Измена это предательство ! Прощать или нет каждый сам решает для себя! Но будто надломилось что- то в вашем сердце и душе! Измена не так проста как кажется на первый взгляд.Был совершён не просто физический контакт, а это поступила новая информация в вашу семью на энергетическом уровне.То что это чужое влияние. Мысль доугого человека, его история, боль. Страдания может все разрушать и без ведома жены о измене мужа.Информация того человека будет сохраняться вместе с мужем с его биологией и физиологией и передаваться жене. Детям. Женщине не надо фактов того что муж изменяет.она это чувствует. Рано или поздно сама от такого горе — мужа уйдёт.

Яндекс.Метрика