<>
Главная » Справочное » Отзывы » Спектакль «С любовью не шутят» Балтийский дом

Спектакль «С любовью не шутят» Балтийский дом

25
Спектакль с любовью не шутят

Молодые актеры и народные артисты зажигали в этот вечер в прямом и переносном смысле. Спектакль «С любовью не шутят» мы (представители МамаКлуб) смотрели в Балтийском доме.

Свет в зале погас. зажглись фонари на сцене и там же журчала вода из фонтанов. Интересно, что дальше? Первые пять минут, когда режиссер и актеры со сцены на перебой, шумно, эксцентрично вводили зрителей в курс дела показались нам томительно долгими.

Спектакль с любовью не шутят

Но как мы смогли расценить задумку режиссера, задача актеров была в том, чтобы не столько ввести нас в курс дела, сколько перенести в мир тех событий и погрузить в определенное настроение.

Спектакль с любовью не шутят Юмор, смех, местами эпатаж, глубокие мысли, утрирование,  сами декорации, задумка режиссера, актерские импровизации — все было направленно лишь на одно — донести до зрителя, что с любовью не шутят!

Спектакль — жизненный! Постановка никого не оставит равнодушным! Рекомендуем к просмотру!

Наши эмоции от сегодняшнего вечера самые положительные )). Напряжение мужей после рабочей недели под воздействием спектакля  сменилось на добродушие. Что позитивно сказалось на антракте. Актеры  так много раз со сцены произносили слово «буфетная», что нам непременно захотелось там побывать. )) и мы остались очень довольны!

Буфет Балтийский дом

Спектакль тестировали Мариэль Волкова и Юлия Чиркова, специально для MamaClub

 ____________________
Вам также будет интересно:

* Как стать мам-тестером?

* Как понять, что муж изменяет?

* 21 способ потери женской энергии

* Идеи как украсить яйца на пасху

Узнай больше на MamaClub.ru

Комментарии

2 комментария

  1. Комментарий Мариэль, от Сообщение

    Хочу добавить про приятные цены на пирожные в «буфетной» всего по 60 рублей. Свежайшие. Потому второе действие кажется еще интереснее. И конечно надо не забывать цветы. Мелочь. Но актерам они дарят большую радость! ))))

  2. Комментарий Юлия, от Сообщение

    Начинался спектакль не обычно) то и дело актеры выкрикивали сидящему в зале режиссеру какие-то реплики)) мы особо «юмора» не понимали, но потом они начали разыгрывать основную тему спектакля, и уже становилось все понятнее вся сюжетная линия.
    Игра актеров замечательная. Нас покорил священник — любитель застолий и всяческих яств на столе, который очень динамично и мастерски играл отдельные сцены.

Яндекс.Метрика