<>
Главная » Справочное » Семейные места в Петербурге » Музей роботов в Петербурге «Восстание машин»

Музей роботов в Петербурге «Восстание машин»

20
mezey_robotov_v_peterburge

Музей роботов в Петербурге — так мы решили назвать свою заметку, хотя правильнее было бы написать: Музей «Восстание машин» в Парголово.

20 марта 2014 года на карте необычных музеев Петербурга появится еще одна отметка:
Санкт-Петербург, поселок Парголово,
улица Ломоносова дом 5
«Музей восстания машин»
http://musbot.ru

mezey_robotov_v_peterburge

Более чем на 1000 квадратных метров, на собственной территории расположился музей гигантских живых роботов, трансформеров и прочих героев голливудских блок-бастеров.

Мечта всех выросших мальчишек советских времен и современного поколения ребят осуществилась благодаря автору проекта Владиславу Хрусталёву.

mezey_robotov_v_peterburge

С 20 марта можно каждый день с 12:00 до 23:00 приехать в музей «Восстание машин» и не только поглазеть на гигантов, но и по фотографироваться с ними. Некоторые экземпляры двигаются и разговаривают. Миниатюрные фигурки в бесконечном множестве также представлены в музее.

В большом магазине роботов на этой же территории можно пополнить свою домашнюю коллекцию фигурок или заказать гигантского робота в прокат. Организаторы предлагают украсить своими парнями свадьбу или юбилей бабушки. 🙂

Основная часть экспонатов находятся в крытом помещении, поэтому музей работает в любую погоду.

Стоимость посещения:
для взрослых — 500 рублей
для детей до 10 лет — 250 рублей
фотографирование 100 рублей

mezey_robotov_v_peterburge

mezey_robotov_v_peterburge

А какой ваш самый любимый робот?

 

Комментарии

1 комментарий

  1. Комментарий Маргарита, от Сообщение

    Спасибо за конкурс! Дети так сильно обрадовались! И Валли хотят увидеть и трансформеров и всех-всех! Сегодня смотрели фото на сайте музея роботов — дети на месте усидеть не могли, не представляю что в самом музее будет твориться))) Спасибо большое! Мы очень рады! Как сходим, сразу напишем отчёт как всё прошло!

Яндекс.Метрика