<>
Главная » Справочное » Отзывы » Отзыв: Норвежский парк в Орехово

Отзыв: Норвежский парк в Орехово

23
Норвежский парк в Орехово

Ну вот и мы наконец-то выбрались с семьей в солнечные выходные в Норвежский парк в Орехово под названием «Орех». Получив массу приятных ощущений, захотелось написать отзыв о веревочном парке для любимого клуба.

Рано утром, заводя свое авто я с энтузиазмом размышляла, как буду покорять вершины Норвежского парка (norwaypark.ru). Я смелая женщина и всегда рвусь на встречу к приключениям. Потому естественно купила для себя билет на весь день. Собственно, на весь день были куплены билеты на всю семью.

Но маминой радости хватило лишь на одну трассу. Я отважно выбрала себе самую сложную трассу. Так сложилось, что она стала и единственной. Свою порцию адреналина я получила и с наслаждением наблюдала за своими ползучими детьми. Их с веревок было не снять. Кроме как попить и что-нибудь быстренько перекусить.

У меня от парка одни положительные эмоции. Вся инфраструктура продумана. Приезжаешь туда и думаешь исключительно о карабине и веревкой под стопой. Прекрасная антистрессовая терапия! Очень рекомендую!

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк в Орехово

 

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк в Орехово

Норвежский парк 990

Специально для MamaClub, Анна Соколова

Узнай больше на MamaClub.ru

Комментарии

1 комментарий

  1. Комментарий Мариэль, от Сообщение

    Мы тоже побывали в этом парке на выходных. )))
    Из минусов.
    Приехали ко второй половине дня, которая начиналась в 15:00 по абонементу на пол дня. И как оказалось много позже, парк закрывается в 20:00, а вот башня через которую все выходят на старт, закрывается в 19:00. В итоге, за эти 4 часа мы успели лишь пройти инструктаж, сходить в туалет, обрезать кончики у перчаток и пройти 3 трассы. А хотелось пройти еще четвертую.

    Все наши два застрявания ликвидировал муж, наверное потому что он был к нам ближе, чем спасатели.

    Ужинать нам предложили в ресторане при базе «Орех». Выбора в меню никакого не было. Хочешь бери свинину под грибами с сыром за 490 руб — хочешь не бери.

    Из плюсов:
    + солнце, лето, настроение отличное!
    + В соснах не жарко не холодно.
    + Проходить этапы на трассах было очень интересно, весело и азартно!
    + Страховка приятно позвякивала сзади и давала ощущение надежности. Неимоверное количество тросов и болтов вкруг сосен также психологически и физически поддерживали нашу безопасность. За это отдельное большое спасибо организаторам Норвежского парка!

    Цена взрослого билета на пол дня в выходной 1400 руб. Но есть скидки на семейные абонементы и в день рожденную неделю 50%

Яндекс.Метрика